Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мучает очень долго зуд, возможно психогенного характера

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня бар. Болею больше 10 лет, перебрал кучу препаратов за это время. Принимаю сейчас ламотриджин 200, седалит и Кветиапин 200 на ночь. Меня уже давно беспокоит сильный зуд всего тела, изнуряющий просто, зудит каждая клеточка моего тела, спать невозможно. Зуд начался до начала приема лития и ламотриджина, поэтому дело не в них. Противоалергические и антигистаминные препараты не помогают совсем, даже в комбинации. Обошёл всех врачей, никто толком не может объяснить причину зуда и толковое лечение не назначают. Кровь, моча отличные. Я сам недавно наткнулся на препарат тералиджен и в инструкции указано, что он используется как противоаллергическое и противозудное средство. Доктор я хочу его попробовать, скажите как его принимать и когда?
И что вы можете посоветовать по поводу зуда в целом? Спасибо Вам большое.

Комментарии

  • Кроме тералиджена в суточной дозе не больше 10-15 мг, по 5 мг дважды-трижды в день, вам также можно протестировать с целью борьбы с зудом и атаракс, по 6.25 мг дважды-трижды в день.