Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой уважаемый доктор. Я женщина, мне 31 год. И вот уже 13 лет у меня постоянная дереализация и деперсонализация. Первые 5 лет я вобще ничем не лечилась. Потом пила транки, антидепрессанты, нейролептики. Не помогло. Я не узнаю своё тело, не ощущаю себя, вокруг всё как сон, как декорации, всё нереальное, изменение. Ощущение будто я в другом мире. Психиатр выписал мне реагилу 3 мг и паксил 40 мг. Пью эти препараты третий месяц. Совсем не помогает ничего. Я как в тупике. Не работаю из за этого состояния. Не знаю что мне делать? Кстати по началу от 1,5 мг реагилы, я узнавала себя, понимала что я это я, но теперь пью 3 мг но эффекта нет. Помогите пожалуйста. Что пить я не знаю

Комментарии

  • Сохраните приём 1.5 мг реагилы на ночь в комбинации с 40 мг паксила и добавьте к этой лечебной комбинации ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.