Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сильная депрессия с плохим сном.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня последнее время мучает плохое настроение, апатия, упадок сил, нет интереса ни к чему. Ночью сплю плохо, кошмары, вялость когда встаю, тяжесть в затылке. Принимал курсами в больших дозировках: флуоксетин, пароксетин, сертралин, эсциталопрам,имипрамин, кломипрамин, амитриптилин, венлафаксин, миртазапин, триттико, вальдоксан. Ничего не помогло, только комбинаци одного сизос с амитриптилином более менее вытаскивает из депрессии, но этого мало. Нарушения со сном так и продолжаются. Что посоветуете из лекарств для сна? И моей депрессии?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл полностью отказаться от антидепрессантов из-за их полной неэффективности, добавить к терапии один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, лучше ламотриджин, а на ночь подключить либо кветиапин в дозе от 25 до максимум 150 мг, либо оланзапин от 2.5 до 5 мг.