Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение тяжелой депрессии с окр и плохим сном.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я вам писал про свое состояние, и вы мне посоветовали отказаться от антидепрессантов и перейти на один из стабилизаторов настроения. Я хочу уточнить, что эсциталопрам немного помогает мне. Можно его оставить? И что можно добавить кроме ламотриджина? Я имею виду другие стабилизаторы. Что лучше в моем состоянии? Или ламотриджин лучше других? Может лития или фенлипсин? И что насчет моего сна, как мне его наладить?

Комментарии

• Оставьте эсциталопрам в небольшой дозе 2.5-5 мг, добавьте в обязательном порядке в качестве базового препарата ламотриджин и на ночь подключите в качестве второго базового медикамента либо кветиапин, подобрав его лечебную для вас дозу, либо оланзапин в вечеренй дозе от 2.5 до 5 мг.