отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Как справиться с психо-соматическим расстройством
Бесплатная консультация психиатра
Мне 34 года, страдаю уже 2 года. Начались ПА с пустого места. Нехватка воздуха, ком в горле, головокружение, звон в ушах, температура 37,2 постоянно, тахикардия, чувство потери сознания, головные боли именно в районе лба. Стали мешки под глазами, похудела, не чего не хотя кушать. Стала пить адапресс 1т утром и атаракс по 0,5т 3 р/д. После приёма таблеток ПА ушли, но теперь постоянно посещают мою голову навязчивые мысли, я всего боюсь что касается моего здоровья. Систематично хожу по врачам в поисках болезни. Из-за постоянного тревожного состояния началась тахикардия, экстрасистолия. У кого что случится, я принимаю на себя-а в друг у меня также… я даже не могу просто заболеть, у меня сразу куча мыслей плохих. Только уменьшаю дозу, всё возвращается. Я даже боюсь остаться одна, заняться спортом. Хочется жить нормальным человеком и не принимать больше таблетки. Я пытаюсь себя успокоить, привести факты, но у меня ни чего не получается, страх только усиливается. Не могу не на что отвлечься, у меня мысли только о негативе. Даже не чего не радует. Как с этим справиться? Помогите пожалуйста
Комментарии