Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты, депрессия, беременность.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор, я лечусь цыпралексом, пила 15мг, вы посоветовали снизить дозу до 10мг., и добавить ломатриджин, сейчас его принимаю по 50мг утром и вечером. Доктор, скажите пожалуйста, я очень хочу родить малыша, возможно ли при беременности, продолжать такое лечение, или может вы что то посоветуйте. Скорее всего при приёме этих препаратов нельзя беременеть. Насколько это вредно?Спасибо.

Комментарии

  • На фоне приёма указанных вами препаратов ( эсциталопрам в комбинации с ламотриджином ), как минимум, не в период зачатия и начиная исключительно со второго трименона беременности, нельзя полностью исключить их негатиивного влияния на здоровье вашего будущего ребенка.

    Поэтому, вам надо серьёзно обсудить этот вопрос, как минимум, с двумя специалистами, в первую очередь, с акушером-гинекологом и во вторую, с врачом-психиатром.