Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянно плохое самочувствие, ничего не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 20 лет, примерно 5 лет страдаю постоянным плохим самочувствием - сильная слабость, жар в теле, непереносимость жары, головокружение, шум в ушах, напряжение в глазных яблоках, непонятное подергивание мышц глаз, апатия, в целом мучительное изматывающее состояние, при физической нагрузке любой чуть ли не в обморок падаю. Я обследован переобследован, ничего не находят, а мне постоянно плохо, пробовал лечится различными препаратами, становится только хуже и хуже. Был у большого количества врачей психиатров, назначают разные препараты - антидепрессанты, нейролептики ничего не помогает, потратил огромное количество денег, чтобы улучшить свое состояние, но в итоге без положительной динамики. На данный момент принимаю Литий, чтобы хоть что-то принимать, чтобы не стало хуже, но пока что ничего... Подскажите пожалуйста, что мне делать? Может есть какие-то методы эффективные для лечения соматоформного расстройства?

Комментарии

  • Если у вас соматоформное расстройство, то литий вам не поможет. Только психотерапия и анксиолитики с седативно-релаксирующим эффектом. Если же вы страдаете биполярной депрессией, то литий - это ваш препарат. Но при этом вы должны знать о том, что лечебный эффект лития наступает при его концентрации в сыворотке крови от 0.6 до 1.2 микромоль/литр. Достаточными будут концентрации между 0.6 и 0.8 микромоль/литр.