Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки депрессивное состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, в 2015 году начала принимать элицею, и до 2020, стало самочувствие отличным и я думала это уже навсегда, в итоге 2021 году в ноябре случился первый приступ пан,.атаки
После нервного стресса потом пошло поехало, врач выписала вальдоксан в ноябре 2021 пропила 1 месяц, с печенью проблемы начались пришлось прекратить, что мне делать доктор? Перед сном стали возникать бешенные вспышки в голове спать стало тяжело, что мне делать? Поможет ли элицея если начну его принимать? Или нужно что то другое? И ещё я стала пить Актовегин т.к у меня шейно грудн остеохондроз, помогите пожалуйста доктор!

Комментарии

  • На первом этапе нынешнего лечения вам имеет смысл возобновить терапию эсциталопрамом, при необходимости, доведя его суточную дозу до максмиальных 20 мг. Хочу вас предупредить о том, что в этот раз лечебный эффект у вас может проявиться позже, чем в 2015 году и на более высокой, чем тогда дозе эсциталопрама. И последнее, скорее всего на поддерживающей дозе эсциталопрама вам придется побыть долго, как минимум, в течение 5-10 лет.