Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ламотриджин, возможная реакция?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Принимаю 4 день ламотриджин 25 мг , во рту выскочила язвочка, похожая на стоматит. Стоит ли прекращать приём или не обращать внимания и пить дальше? Спасибо.

Комментарии

  • Прекратите немедленно приём ламотриджина и возобновите его приём в той же самой дозе после исчезновения афты. В случае, если афты у вас возникнут вновь, лечение ламотриджином вам придется полностью преркратить. Заменить ламотриджин можно либо окскарбазепином, леветирацетамом или литием карбонатом.