Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Переход с селекторы на флуоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Принимаю много лет селектру, стабильно вес возростает. Последнее время на 10 мг не тянула, тревога иной раз появлялась сильная. При снижении дозировки я заметила что тревога стала меньше и агорафобия по ослабла. Сейчас я принимаю всего 2,5 мг. По улице везде перемещаюсь спокойно именно после снижения дозировки, но ночью могу проснуться от тревоги сильной, во сне. Мне может резко стать страшно то, чтот надо мной 3 этажа.... Например.
И ещё я стала очень нервной, хочу минимум контактов с людьми. Определила для себя с какими людьми общение мне угнетающее, а это мама, сестры, свекровь..... Получается в контакте я только с сыном в удовольствие и с мужем.
Подскажите переход на флуоксетин решит как то мою ситуацию с весом и тревогой? Или остаться на 2,5 мг и подключить пустырник? Или ещё какую траву.
После снижения дозировки ципролекса потянуло выпивать пиво. Беру раз в неделю по литру. Что я в нём хочу не знаю. Скорее вкус. А может и расслабление, сама не знаю не могу понять. И курить стала хотеть.... Вчера выкурила сигарету, взятую у отца.
Матом сильно стала ругаться, даже уже просто мат это моя речь стала. Почему то дигродвция личности немного произошло в этом плане.
Дипрессии явной нет сейчас, хочу одеваться, наряжаться! Немного! Работать. Но от работы не отказываюсь

Комментарии

  • У вас надо исключить БАР и бордерляйн. В любом случае я советую вам вместо селектры и флуоксетина добавить к терапии один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда и на ночь либо атипичный антипсихотик кветиапин, либо оланзапин. Обратитесь к психиатру по месту вашего жительства.