отзывы пользователей
Админ
Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Бар помогите доктор нужен совет
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор меня зовут Алихан пью ламантражин 200мг и оланзапин 20мг уже 3 месяца все было хорошо ушли все симптомы но пят дней назад у меня случился приступ паники в трамвае и пошло поехало сильный тревога когда сяду трамвай или автобус добавил атаракс два раза деть но тревога не уходет доктор помогите что мне делать антидепрессанты вообще не помогают кроме стабелизатры доктор может мне через страх ездить трамвае. спасибо
Комментарии
Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
Да, вам надо, несмотря на страх езды в общественном транспорте продолжать им пользоваться. С вами ничего плохого в транспорте не произойдет, кроме приступа паники, но постепенно эти приступы у вас исчезнут. Это у вас формируется агрофобия и её необходимо устранить в самом начале путем актив ной борьбы с страхом, продолжай пользоваться общественным транспортом, включая и метро.