Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте………………………………………………

Бесплатная консультация психиатра

В качестве эксперимента просто решил отменить ламотриджин и понять работает он или нет.Не чувствую , что он меня держит и таких катастрофических перепадов нет .
Единственное, что во мне беспокоит это хронический пониженый фон настроения и нарастающее внутренне напряжение и дисфория , и ещё не знаю , что , но это все здорово снимается спиртным .Я не исправим, вы говорите ! Так я и не хочу пить , просто оно мне помогает очень здорово хоть немного отдохнуть от того состояния.
На велаксин 150 мг(он мне настроение поднимает), а селектра (2,5/5 мг вечер) меня успокаивает , 25 мг сероквель меня усыпляет круто , на этой терапии я чувствую себя более/менее не испытывая все вышеперечисленное .
Ни ламотриджин у меня есть .Сегодня ешь добавил (100мг) исключительно потому , что его хорошо переношу и главное -это , что вы сказали .