Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне поставили Ds: тревожно-депрессивное расстройство. Принимала золофт, из побочек был шум в ушах, тошнота и сонливость, затем состояние нормализовалось. Но с золофтом есть определенные проблемы в плане его поставок и наличия в РФ, в связи с чем перешла на серенату. И у меня появилась жуткая ночная потливость, я мокрая с головы до пят, постоянно из-за этого просыпаюсь, из-за холодного пота и мокрых простыней становится очень холодно, ещё по ночам стала просыпаться из-за учащенного мочеиспускания и очень красочных жутких странных сновидений.Недавно выяснилось, что у меня микроаденома гипофиза, уровень пролактина повышен(1000). И тут встал вопрос,это гормональноактивная аденома или пролактин вырос из-за приёма антидепрессанта. Ещё глюкоза немного выше нормы натощак-6.9

Комментарии

  • Замените сертралин одним из следующих антидепрессантов того же, что и сертралин класса: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин. И выберите самый подходящий для вас, как по лечебному, так и по побочным эффектам.