Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депресии на протяжении года

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Очень мучает утром тоска, в груди тяжесть, просыпаюсь утром от того, что начинает сильно колотиться сердце. Усталость, упадок сил. Дела делаю с очень большим трудом, как говорят "только встала -уже устала". Тревогу можно снять успокоительными, а вот чем можно курировать тоску, доктор? Совсем нет сил, дереал, шатает и мотает. Назначен мексидол, винпоцетин, АД Иксель. АД дозировку 25 мгр. Капсулу раскрываю, чтобы разделить на два раза буду медленно начать наращивать. Я так предполагаю, что у меня астения смешанная с психосоматикой, тревога пробивается иногда через аппатию. Я заторможена, и нет энергии. Продолжается год. Но больше всего тоска... и отсутствие настроения. Правильно ли мне назначен АД при таких симптомах, доктор. Я так устала от своего состояния. Усталость не от того что работала целый день а усталость своего состояния. Что бы Вы порекомендовали, доктор. Чем можно облегчит своё состояние. Лежание на диване вгоняет ещё в большую депрессию, а сил двигаться нет.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл добавить к милнаципрану либо ламотриджин, либо на ночь оланзапин или кветиапин или, при необходимости, и ламотриджин и один из упомянутых мной атипичных антипсихотиков в оптимальных для вас их дозах.