Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожной депрессиинужен совет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! У меня к вам такой вопрос,вчера был пикник весь день пиво и шашлыки ,поэтому свои препараты(пароксетин 20и сонапакс10) я пропустила. Можно сегодня( прошло уже 16 часов со вчерашнего застолья) принять свои таблетки —пароксетин и сонапакс вечерний? И еще такой вопрос —сонапаксом меня лечат второй раз ,первый раз пила год,потом отменили,этой осенью стало хуже—опять начали пить ,уже 7 месяцев—можно так долго употреблять сонапакс? Тожеи про парок етин —его я пью лет шесть,когда становилось лучше я его пила два раза в неделю ,в том году состояние ухудшилось,переболела короновирусом и опять стала пить по таблетке ежедневно.Совсем отказаться от него не могу—невыдерживала синдром отмены.,а сейчас еще и состояние дало сбой. Можно ли пароксетин принимать пожизненно? Спасибо за ответ

Комментарии

  • Похоже на то, что препараты вам придется приинмать хронически или длительно. А вообще, что касается вашего первого вопроса, то в тот день, когда вы пиршуствуете, то вы можете продолжить приём препаратов, как обычно.