Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР, что то похожее. Помогите разобратся.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор. Это Виктор. Два месяца лежал в глухой депрессии, очень сильная, ужасная тревога, которая чередовалась с астенией. Падало давление, ничего не помогало. Очень было плохо с кветиапином. Принимал эсциталопрам, пароксетин. Все мимо. Два месяца ходил с палочкой, очень было плохо с головой. Кружилася. Приезжала скорая, уже не знали что лечить. Помогало только 750 прегабалина плюс 200 сульпирида. Тогда был очень здоровый. Немного помогало кофе. Два месяца, простите, не мылся, не было сили ни на что. Думал, умру, аномальные сновидение снились, ужастики. Но вдруг сегодня принял 150 мелипрамина, который мне помогал всю жизнь, если бы не он, то сгнил бы давно. Плюс две кружки очень сильного кофе и 750 прегабалина, и вдруг стал не просто здоровый, а гиперздоровый. Начал себя не контролировать, мылся три раза, у тревога ПРОПАЛА! Захотелось идти и просто разрывать людей в клочья. Но включил холодный рассудок, принял 600 лития. Немного попустило. Сей час сиджу непонятно какой, немного возвращаюсь в себя. Прошу Вас, назначьте лечение адекватно моей ситуации. Спасибо большое!

Комментарии

  • Виктор, похоже на то, что вы перенесли гипоманиакальный шуб, спровоцированный 150 мг мелипрамина и особенно двумя большими порциями кофе. думаю, что вам надо добавить к терапии ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
    И на ночь принимать 1 мг рисперидона.