отзывы пользователей
Скайп
Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Админ
Админы очень долго отвечают.
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение БАР, что то похожее. Помогите разобратся.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор. Это Виктор. Два месяца лежал в глухой депрессии, очень сильная, ужасная тревога, которая чередовалась с астенией. Падало давление, ничего не помогало. Очень было плохо с кветиапином. Принимал эсциталопрам, пароксетин. Все мимо. Два месяца ходил с палочкой, очень было плохо с головой. Кружилася. Приезжала скорая, уже не знали что лечить. Помогало только 750 прегабалина плюс 200 сульпирида. Тогда был очень здоровый. Немного помогало кофе. Два месяца, простите, не мылся, не было сили ни на что. Думал, умру, аномальные сновидение снились, ужастики. Но вдруг сегодня принял 150 мелипрамина, который мне помогал всю жизнь, если бы не он, то сгнил бы давно. Плюс две кружки очень сильного кофе и 750 прегабалина, и вдруг стал не просто здоровый, а гиперздоровый. Начал себя не контролировать, мылся три раза, у тревога ПРОПАЛА! Захотелось идти и просто разрывать людей в клочья. Но включил холодный рассудок, принял 600 лития. Немного попустило. Сей час сиджу непонятно какой, немного возвращаюсь в себя. Прошу Вас, назначьте лечение адекватно моей ситуации. Спасибо большое!
Комментарии
Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
И на ночь принимать 1 мг рисперидона.