Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тяжелая депрессия, окр, очень плохой сон.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я болею депрессией с 2014 года и страдаю окр. Сейчас состояние с окр более менее нормализовалось. Депрессии чуть поменьше. Мне на протяжение 8 лет снятся иногда плохие, кошмарные сны связанные со школой (меня там били) и переносил это плохо. Сейчас последний год у меня ухудшилось состояние. Снятся неприятные, ненормальные сновидения и кошмары почти каждый день. Я просыпаюсь часто. Вот как бывает, я например ложусь в час ночи просыпаюсь в 6 все нормально ничего плохого не приснилось, потом просыпаюсь в 8 или 9 часов, тоже все нормально и под конец к 12 часам мне снятся кошмары, я просыпаюсь в поту несколько раз за час. То есть под конец сна. Встаю вялый, не выспавшийся. Настроения что то делать нет, хочется только лежать и эта меня убивает. Жизнь проходит в пустую. Я принимал и триттико и вальдоксан и миртазапин, ничего не помогает. Чтобы уснуть сейчас пью мелатонин на ночь. Так же я имею проблемы с концентрацией внимания, если кто то говорит что то я, либо не улавливаю вообще, либо плохо понимаю. Проблема эта серьёзная я плохо понимаю фильмы, продавцов, часто приходится переспрашивать. Я пил многие антидепрессанты, какие то не помогали, какие то слабо. Сейчас пью эсциталопрам 20 мг. Как мне решить эти проблемы? Как мне избавится от ненормальных сновидений и кошмаров? Из за чего такая плохая концентрация внимания и как мне решить эту проблему. Я уже думаю о самоубийстве. Руки опускаются. И что насчет зделать МРТ, ЭЭГ? Есть смысл? Я знаю, что задаю много вопросов, но не знаю к кому уже обратиться. Можете порекомендовать что то из лекарств?

Комментарии

  • Думаю, что вы можете полность ю отказаться от антидепрессантов в связи с тем, что они вам не помогают, добавить к лечению ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
    И плюс на ночь, либо 150-200 мг кветиапина, либо 5 мг оланзапина .