Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильный гипертонус мышц. Тревога.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Это Виктор. Когда я вошел в шуб гипомании из за чрезмерного употребления кофе, вы мне добавили до имипрамина в дозе 150 мг, ламотриджин 200 и рисперидон 1 мг. Но никак не могу избавится от сильного гипертонуса мышц. Он меня инвалидизировал и прибил к кровати, не могу нормально даже пошевелится. Добавил к терапии прегабалин 750 и баклофен 100, но не помогает. Посоветуйте, что делать.

Комментарии

  • Виктор, скорее всего, что гипоманию у вас вызвал имипрамин, а кофе лишь усилил его тонизирующий эффект. В состоянии гипомании обычно пациенты чувствуют себя хорошо, но это не состояние здоровья. Думаю, что вам имеет смысл полностью отказаться от имипрамина и добавить к 200 мг ламотриджина ( утром ) и 1 мг рисперидона ( вечером ) также вечером 300 мг седалита.

    Кроме того, на пике тревоги прикрывайтесь прегабалином.