Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревога, может пересмотреть диагноз?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я был от приема множества сильного кофе вошел в гипоманический шуб. Вы мне назначили ламотриджин 200, рисперидон 1 мг и седалит 300. Гипомания прошла, но мучает ужасная тревога, не могу ничего делать, просто места себе не нахожу. В грудях печет, мучает, и в голове, сильный тремор, ничего не помогает. Прегабалин в том числе на достаточно больших дозировках. Ламотриджина не принимаю пока что, так как он мне добавляет тревоги. Достал феназепам, но жду ваших указаний. Доктор, есть ли необходимость лечить мою болезнь как ГТР, так как тревога меня мучает наибольше, или как поступить?

Комментарии

  • Виктор, нет у вас ГТР. Вы страдаете БАР. Лечение стабилизаторами настроения - это основной способ вам стабилизировать ваше душевное состояние. Но вы очень часто меняете лечебные схемы, что и не дает вам войти в хотя бы более-менее стабильное состояние.

    Итак, возобновите лечение ламотриджином, как минимум в его суточной дозе не менее 200-300 мг, разделив суточную его дозу на два приёма, на ночь продолжайте принимать 300 мг седалита и одновременно добавьте утром 1.25 мг и вечером 1.25 мг оланзапина, не больше из-за диабета.

    Воспользуйтесь услугами ЕвроАптеки -сервис по доставке медикаментов и закажите там польский литий карбонат 250 мг 60 таблеток стоимостью в 300 гр. Если достанете, то допейте до конца седалит и затем перейдите на литий карбонат GSK по 250 мг в один вечерний приём. Качество польского лития карбоната лучше, чем седалита.

    И я прошу вас понять, что вам довольно менять препараты, а необходимо регулярно в течение 3-6 месяцев без перерывов оставаться на этой лечебной схеме, с возможным, в случае улучшения вашего состояния, уменьшением суточной дозы оланзапина до 1.25 мг на ночь.