Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Все грамотно и по делу

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Злость, раздражительность и агрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Женщина, 42 г. Год проходила лечение селектрой по поводу тревожного расстройства и панических атак,1,5 года на поддерживающей дозировке 2,5 мг, потом плавно сошла, синдрома отмены не было. Но стала какой-то вечно недовольной, злой, часто раздражаюсь на мужа, на детей, просто ору как сумасшедшая.Моя мама в моем детстве вела себя похоже, и мне это не нравилось. А теперь, я её копия. Как с этим бороться? Как стать уравновешенным и спокойным человеком? Жалко своих детей,которые всё это видят и страдают от этого. Спасибо.

Комментарии

  • Проведите курс лечения окскарбазепином, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмом.