Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Как выбрать подходящий по симптомам препарат

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Какой бы Вы назначили препарат при моих симптомах. Утром встаю от ощущения толчка и начинается тахикардия. Идут навязчивые мысли и сильная тоска внутри, это чувство как будто хочется грудь разорвать, ннзнаншь куда себя деть. Лежать не лежиться тошно а подняться нет сил от слова совсем. Боли в шее, головные боли, которые пермещаются от затылка к вискам, за ушами и лобной части. Нет настроения. Чувство нереальности, пелена, идёшь по инерции, нет внимания, памяти, полуобморочное состояние. Тревога иногда проявляется. С неё всё и началось, а потом перешло в аппатию и тоску. От назначенных препаратов с гистаминовым составом, мне ещё хуже, итак сил нет а они меня размазывают ещё больше. Хочу энергии, но без тревоги. Назначен агомелатин. Вы бы стали при таких симптомах его назначать. Какого нейромедиатора у меня не хватает больше, доктор. Проявляется всд. Я больше склоняюсь к симбалте, венлаксину или ципрплексу. Может Иксель. Не могу и не хочу так жить. От ломатриджина, флуоксетина сильно болела голова пришлось отказаться, но и мецчас состояние жтвого трупа. Мой мозг угорает от перепробованных препаратов. Когнитивные функции страдают я на работу сидеть прихожу. Мне очень хорошо бывает вечером, все симптомы уходят, я становлюсь такой как раньше голова проясняется и мне так хорошо. Вот какая счасливая жизнь бывает. Мне даже ложиться не хочется, чтобы по больше быть в моём реальном мире, а потом опять утро и новый ад. Это как ежедневная схватка за жизнь. Сегодня я ввпила на ночб 1/2 атаракса на ночь, голова болит меньше, но сильная слабость в ногах, еле хожу. Голова ватная, в затылке меньше долбит и сразмы меньше. Что бы рекомендовали, доктор. Эыыективен ли будет этот АД при моих симптомах. Стоит ли включить литий в лечение. Противосудорожного ряда не переношу.Спасибо, ДОК.

Комментарии

  • Да, вам имеет смысл протестировать один из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран, вортиоксетин. Если и на этих препаратах вам не удастся достичь либо ремисии, либо стабилизации вашего состояния, то в этом случае, я бы советовал вам полностью прекратить лечение антидепрессантами и заменить их литием карбонатом в комбинации с вечерним приёмом одного из атипичных антипсихотиков на ночь:либо кветиапина, либо оланзапина.