Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога, П А, апатия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Да, похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством и у вас на фоне длительно лечения пароксетином развился так называемый SSRI- индуцированный апатичный синдром. Поэтому, моё вам предложение заменить паксил либо венлафаксином в ретардированной форме, либо дулоксетином, либо милнаципраном. Эти три препарата действуют также, как и паксил в плане увеличения мозгового серотонина, но в отличие от паксила также несколько и активируют черерз норадреналин и немного и допамин.

    Максимальные дозы первого составляют 150-225 мг, второго 60-90 мг, третьего 100-150 мг.
  • И Еще доктор меня мучают головные боли, мигрени. Часто тахикардия, низкое давление 100/ 80 , вечно напряжены мышцы нк могу расслабиться, плохой сон, с вечера немогу уснуть и несколько раз просыпаюсь за ночь, а потом с утра немогу проснуться, если не на работу тогда могу проспать до 11 дня. Назначачали Триттико для сна , но от него сильная вялость и головная боль , а у меня и так нет энергии.Порекомендуйте пожалуйста что то для сна , только что бы на следующий день не вызывало сильной вялости и сонливости. А дулоксетин или Милнаципран поможет мне , если я не получают удовольствия , радости ,наслаждения от жизни , просто как робот. и что мне принимать первое время для прикрытия чтобы необострилась тревога ? Хорошо помогал феназепам, но сейчас его не выписывают. Спасибо вам!!
  • Для улучшения ночного сна добавьте на ночь 25 мг агомелатина, контролируя на фоне его приёма уровень печеночных трансаминаз. Три указанных мной препарата по идее, должны устранить у вас ангедонию, апатию и абулию, не дав воспламенится тревоге.
  • Здравствуйте! Доктор принимаю дулоксетин по вашей рекомендации. Была на приёме у врача. Подозревает у меня Циклотимию, но неточно пока. Назначил к дулоксетину препарат луразидон 20 мг, мне кажется от него у меня вообще пропал сон . Для сна назначать ничего не хочет, а я спать не могу. Долго ворочаюсь часа 2, а потом засыпаю и какой-то поверхностный сон и просыпаюсь несколько раз за ночь, а утром не могу проснутся. Иногда могу вообще всю ночь проворочатся и уснуть только к 4 утра. Еще я замечаю что бывает ,недели 2 плохо, а потом день, два полегче немного, тогда хочется заниматься делами, но повышенного настроения не бывает. Все это я стала замечать последний год .Раньше небольшой прилив энергии был только дня за 2 до месячных, последний год стало так: недели 2 плохо , а затем день , два настроение чуть лудше, но усталость при этом присутствует и опять потом плохо.Хорошо никогда не бывает. Часто бывает внутренняя раздражительность, обжорство, постоянная апатия, сильная усталость с самого утра и весь день, нет энергии вообще, нет удовольствия от жизни и эмоциий. Доктор как вы считаете стоит ли мне принимать Луразидон и что принимать все таки для сна ,вместе с этими препаратами?
  • Думаю, что вам надо продолжить терапию дулоксетином дальше и вместо луразидона принимать на ночь 5 мг оланзапина, если у вас нет диабета.
  • Оланзапин улучшит вам ночной сон и одноврменно усилит антидеперссивный эффект дулоксетина. Через 2-4 недели такой терапии, сообщите мне о достигнутых вами результатах.