Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер уважаемый доктор.
У меня тревожно депрессивное расстройство уже 2 года! Лежала ПНД. Была тровага, страх, потеря аппетита , бессонница, депрессия и тд. Лечусь с самого начала у меня амитриптилин 100мг, карбамазепин 2т, флуоксетин 40, респиридон 2г, сонапакс 50. Сонапакс подняла на 25 мг так как сон испортился и флуоксетин с 40 до 60. У меня обострилась депрессия и появилась тревога, поэтому флу и сонапакс подняла и вот уже почти 4 недели как подняла дозировку флуоксетин состояние так и не пришла в реммисию ( а ещё и тревога начала появлятся в течение дня, хотя раньше такого не было. Что можете посоветовать? Может амитриптилин ещё поднять? Да лечусь этими лекарствами других в городе у нас нет можно сказать в селе, и психиатр один , и то ничего не знает. Как в моем случае быть? Как мне эти лекарства подкорректировать, чтоб опять выйти в реммисию. Помогите доктор пожалуйста. Знаю лекарства древнные, но поменять нечего не могу((

Комментарии

  • Амитриптилин 100мг, карбамазепин 2т, флуоксетин 40, респиридон 2г, сонапакс 50. Вы знаете, что подобной комбинацией препаратов, да ещё в таких их дозах НИКТО не лечит тревожную депрессию. Так лечат тяжелый деперссивный эпизод с психотическими симптомами.

    Итак, мой вам совет, оставить в качестве базового антидепрессанта амитриптилин в суточной дозе 100 мг ( 50-25-25 мг ) + на ночь 5 мг оланзапина или же 150 мг кветиапина. Всё остальное убрать, тем более, что вся эта комбинация вам не помогает и увеличение доз её составляющих только ухудшит ваше самочувствие.