Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожной депрессии с навязчивыми мыслями

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Уже ранее неоднократно писала Вам спасибо за ответы. У меня на фоне климакса уже третий год тревожная депрессия. Много чего перепробовала из антидепрессантов и ципралекс и велафакс и золофт и трициклики все разгоняет тревогу. Вот более менее сносно просуществовала три месяца на 20 ципрамил и 200 Кветиапин. Не совсем как до болезни но хоть как то могла работать. Сейчас с приходом весны опять все началось. Причём хватает любого повода чуть понервничать и все тревога бушует нестерпимая. Фен не помогает да и не хочу привыкать от него ещё больше размазывает. Врач советует увеличить ципрамил до 30 а я боюсь серотонинового синдрома. И так приливы и потливость замучили. Что посоветуете. Огромное спасибо за помощь.

Комментарии