Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор здрастсвуйте. Это пишет Виктор. Вы мне назначили ламотриджин 300, лития Карбонат польский иоланзапин утро- вечер. Но к большому счерез военные действия просто никак не найти этих препаратов. А Бор мучает, жизни не дает, тревога даже помытся, жуткая депрессия, ничего не хочу ни с кем говорить, мир мне не интересен, я живу как сам в себе. Нет радости никакушней. У меня есть препараты с запасом - мелипрамин, топирамакс, арипразол и лития карбонат (Польский). Снимите с меня эти мучения мне уже не сила терпить. Умоляю Вас, помогите, что бы я стал как был раньше, что бы хоч потихеньку жил а не сувществовал.

Комментарии

  • Принимайте литий карбонат в дозе 250-500 мг, лучше в один вечерний приём в комбинации с топираматом в суточной дозе 50 -100 мг, по 25-50 мг утром и вечером и на ночь арипипразол в дозе 5 мг. Лечебную дозу топирамата подберите плавно, путем увеличения её на 25 мг каждую неделю, начиная с начальной его дозы в 25 мг.