Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного растройства.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Принимаю ламотреджин 200 и литий 300, состояние хорошее иногда бывает тревожность и пониженное настроение, но у меня вопрос в другом. Я перестал вообще хотеть свою жену, да и другие девушки меня перестали вообще привлекать внимание. Что со мной доктор, раньше даже в депрессии и жуткой тревоге хотелось, хоть редко но было желание,сейчас состояние нормализовалось, но вообще не охото секса не знаю что делать подскажите пожалуйста, еще и из-за секса мне проблем не хвотало.

Комментарии

  • Найдите способ, каким образом вы можете удовлетворить супругу. Отсутствие либидо поможет вам хорошо пережить отсутствие секса. Если нет голода, то никто не ищет, что бы ему найти, чтобы утолить чувство голода. Так и с сексом, если исчезло либидо, то пережить отсутствие секса нетрудно.

    В качестве альтернативы- прекратите приём препаратов или уменьшите дозу ламотриджина, возможно, что у вас восстановится либидо, но одноврменно с этим может вернуться и депрессия. В любом случае попробуйте.