Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Длительный приём Рексетина будет ли действовать

Бесплатная консультация психиатра

Рексетин был назначен при тревожно-депрессивном расстойстве 8 лет назад. Пропила 2 года. Полностью слезть не смогла изза ужасного синдрома отмены, смогла только уменьшить дозировку - 20 мг раз в 3 суток.
В данный момент изза сильной стрессовой ситуации 1,5 мес назад меня снова "накрыло". Депрессии вроде нет, а тревога порой зашкаливает. Могу ли я вновь выйти на терапевтическую дозу Рексетина, будет ли он действовать ? И если да, то как это сделать....

Спасибо....

Комментарии

  • Не исключено, что возобновление терапии рексетином стабилизирует ваше состояние. Как это сделать ? Сейчас вы принимаете 20 мг один раз в три дня, с завтрашнего дня начните принимать его по 20 мг один раз в 2 дня - 10 дней. Если на этой схеме приёма рексетина ваше состояние не стабилизируется, то в этом случае, начиная с 11 дня возобновите лечение 10 мг рексетина ежеденвно - 10 дней и если и на этой лечебной схеме ваше самочувствие не будет вас удовлетворять, то в этом случае перейдите на ежедневный приём рексетина в дозе 20 мг ежеденвно в течение 14 дней.