Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! С великим праздником Пасхи ! Здоровья и благополучия. Уже не первый раз Вам пишу. Третий год болею на фоне климакса. Ципрамил квитеапин и начала ламотриджин как Вы посоветовали состояние ужасное ещё и машина сбила на этом фоне все ухудшилось. С утра тревога депрессия жизнь не мила ещё и вегетативные признаки пульс давление потливость от тревоги всю трясёт. До обеда жизни нет одни муки. После обеда чуть легчает хоть что то можно сделать. И постоянные навязчивые мысли о своём состоянии не могу ни на что отключиться. Телевизор Книги раньше любила а сейчас тошнит от этого. Как долго будет длится такое состояние и реально ли из него выйти. Ещё раз с праздником спасибо Вам!

Комментарии

  • В следующий раз напишите мне о дозах всех принимаемых вами трех препаратов. Всегда указывайте в своих сообщениях о дозах препаратов. Тогда я смогу дать вам совет по коррекции вашей лечебной схемы..