Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос о литии и психогенной природе сдавливания шеи

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Я принимаю леветирацетам 500, седалит и кветиапин 200-300. 1.От карбоната лития у меня появилась сильная жажда и частое мочеиспускание до 10-12 раз за ночь. Скажите доктор это является поводом к отмене лития и замене его на другой нормотимик или это нормально? Ночами почти не сплю из за туалета.
2.И второе, что хотел у вас спросить доктор. Как можно исключить психогенную причину сдавливания, сжатия и удушья шеи по кругу? Может протестируя какой то психотропный препарат. Если он не поможет, то причина все же в аллергии или в чем то другом. Как можно протестировать и исключить психогенность сильного сдавлевания шеи доктор? С уважением Валерий.

Комментарии

• Я не знаю, от чего у вас жажда и учащенное мочеиспускание, вы раньше принимали седалит в более высокой, чем сейчас его суточной дозе и подобных осложнений у вас не было.

По второму пункту: примите бензодиазепиновый транквилизатор в достаточной его дозе и, если после этого все эти, описанные вами ощущения в шее исчезнут, это будет указывать на психогенную их природу.