Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос о литии и психогенной природе сдавливания шеи

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Я принимаю леветирацетам 500, седалит и кветиапин 200-300. 1.От карбоната лития у меня появилась сильная жажда и частое мочеиспускание до 10-12 раз за ночь. Скажите доктор это является поводом к отмене лития и замене его на другой нормотимик или это нормально? Ночами почти не сплю из за туалета.
2.И второе, что хотел у вас спросить доктор. Как можно исключить психогенную причину сдавливания, сжатия и удушья шеи по кругу? Может протестируя какой то психотропный препарат. Если он не поможет, то причина все же в аллергии или в чем то другом. Как можно протестировать и исключить психогенность сильного сдавлевания шеи доктор? С уважением Валерий.

Комментарии

  • Я не знаю, от чего у вас жажда и учащенное мочеиспускание, вы раньше принимали седалит в более высокой, чем сейчас его суточной дозе и подобных осложнений у вас не было.

    По второму пункту: примите бензодиазепиновый транквилизатор в достаточной его дозе и, если после этого все эти, описанные вами ощущения в шее исчезнут, это будет указывать на психогенную их природу.