Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос о литии и психогенной природе сдавливания шеи

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Я принимаю леветирацетам 500, седалит и кветиапин 200-300. 1.От карбоната лития у меня появилась сильная жажда и частое мочеиспускание до 10-12 раз за ночь. Скажите доктор это является поводом к отмене лития и замене его на другой нормотимик или это нормально? Ночами почти не сплю из за туалета.
2.И второе, что хотел у вас спросить доктор. Как можно исключить психогенную причину сдавливания, сжатия и удушья шеи по кругу? Может протестируя какой то психотропный препарат. Если он не поможет, то причина все же в аллергии или в чем то другом. Как можно протестировать и исключить психогенность сильного сдавлевания шеи доктор? С уважением Валерий.

Комментарии

  • Я не знаю, от чего у вас жажда и учащенное мочеиспускание, вы раньше принимали седалит в более высокой, чем сейчас его суточной дозе и подобных осложнений у вас не было.

    По второму пункту: примите бензодиазепиновый транквилизатор в достаточной его дозе и, если после этого все эти, описанные вами ощущения в шее исчезнут, это будет указывать на психогенную их природу.