Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревога,раздражительность,неврастения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,я очень мнительный и тревожный человек,всегда была такой.Выросла в хорошей семье,но родители оба тревожные ,у отца даже была депрессия после потери работы при развале СССР,депрессия привела к болезни и все,умер,мама тоже всегда мнительная тревожная,зависимая от мнения людей,вот и я такая,с такой генетикой,очень трудно жить с таким характером,лечилась у психотерапертов,но плохо что мой невроз выражается через боль,то спина,то желудок,сейчас вот голова, я все понимаю откуда это идёт,ничего не помогает, беседы с психологом не помогают,все эти установки ,что слону дробинка,пила антидеприсанты велаксин 150 мг 1год,флуоксетин20 мг 1 год,паксил 1 год,более менее флуоксетин, помогает хорошо кдоназепам по ситуации,но долго нельзя,паксил и велаксин доводила до высоких ещё хуже,боли не проходили ,от этого раздражительность тревога усиливались,более менее помог флуоксетин но 20 мало, а 40 мг усиливал тревогу,вот пока на нем сижу на 20 мг,вечером амитриптилин 25 мг,головные боли уменьшились,то раздражительность остаётся,в критичных ситуациях спасаюсь клоназепамом,ещё и климакс свою лепту вносит,попробовала золофт ,смогла только неделю,стало плохо,собралась к своему психотерапевту чтобы обсудить все,а он умер,очень жаль,вот не знаю ,что делать,либо свое лечение корректировать,либо опять новое пробовать,уже устала прыгать с препарата на препарат,может мне уже антидеприсанты не помогают,?,помогите советом пожалуйста

Комментарии

• Поступите следующим образом: продолжите ут ренний приём 20 мг флуоксетина + 12.5 мг амитриптилина, часов в 14-15 примите вторую порцию амитриптилина в 12.5 мг и добавьте на ночь, либо 150-200 мг кветиапина, либо 2.5-5 мг оланзапина. Последний только, если у вас нет диабета.