Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильно повысилось либидо на флуоксетине

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне 40 лет. Писал вам ранее что нахожусь в Тайланде где у меня закончился дулоксетин. Не нашел я тут венлафаксина. Только флуоксетин. Вот его уже месяц и принимаю в дозе 20мг взамен дулоксетина. Хочу сказать что появилось много энергии. Спать днем перестал. Правда и ночью стал засыпать дольше. Если на дулоксетине хотелось спать уже в 11 вечера то на флуоксетине стал засиживаться до 2-3 ночи. Появилось какое то напряжение что ли. Стало трудно фокусироваться на чем то одном. Плюс заметил что стали быстро уставать глаза ,особенно читая что то с телефона просто начинает расплываться все.
Но, больше всего меня беспокоит постоянная озабоченность. Постоянно хочется секса. Спасаюсь каждодневной мастурбацией. Это меня напрягает и мешает работать. Дело еще в том что оргазм наступает очень быстро и стал слабее нежели было при дулоксетине.Я привык что на дулоксетине было спокойно и нужно было еще очень постараться что б достичь оргазма (особенно это радовало жену) а тут стал скорострел. Причем никак не могу контролировать это. Тоесть есть какая то постоянная напряженность что ли которую хочется снять. Плюс агрессивность-вспыльчивость усилилась.
Поможет ли увеличение дозы до 40мг? И стоит ли это делать только ради снятия этого напряжения?
Может есть какие то лекарства для понижения либидо?
Помню это позабытое состояние когда мне было лет 20 ,когда тоже постоянно хотелось снять напряжение иначе не мог работать.
И самое забавное что читая отзывы про флуоксетин а вижу что у людей он наоборот отбивает желание секса. Почему у меня так тогда?

Комментарии

  • Вы знаете, очень похоже на то, что флуоксетин вверг вас в фазу гипомании ( сексуальная распущенность, раздражительность и агрессивность, неусидчивость, уменьшение потребности в сне, повышение энергии, расконцентированность с скачкой мыслей ). Причем, это уже второй эпизод гипоманиакального возбуждения, первый, но в более легкой степени и наступивший спонтанно, вы прежили в возрасте 20 лет. Немедленно прекратите приём флуоксетина и начните лечение оланзапином в вечерней дозе 10 мг и вальпроатом натрия в пролонгированной форме в суточной дозе 1000-1500 мг, по 500-750 мг дважды в сутки.

    Таким образом, у вас меняется диагноз вашего заболевания с униполярной рецидивирующей депрессиии на БАР II.