Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как же все таки быть……………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Лечиться ламтриджином (100/100) и 300 мг литий на ночь- это как база ?ну вы конечно и устали мне это объяснять , что мои смс тут удаляете.
Лам + литий пожизненно, а адики какие мне подходят выбирать уж по жизненной ситуации .Эсциталопрам - это Релакс, венлафаксин- улучшает настроение , иксел- подобие стимулятора типа амфетамина ,но без эйфории .
Боюсь я побочек лития
, что не человек , а робот становишься (даже мимика дурака - один парень пишет ) да и 300 мг мг мало .
Но ,вспомнив , наше первое с вами знакомство - Толя понял , что даже при таком хаотическом лечени то забыл , что такое прям депрессия, что в петлю хочется
Сектор

Комментарии

  • Сектор, я ещё один раз объясняю вам, что вашими основными препаратами остаются стабилизаторы настроения противосудорожного ряда ( окскарбазепин, топирамат, ламотриджин, карбамазепин, вальпроат натрия, леветирацетам ) то ли в монотерапевтическом, то ли в комбинварианте друг с другом или литимй карбонатом и возможно, что с добавлением к ним одного из атипичных антипсихотиков. Антидепрессанты вам непоказаны.