Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Я вам писала что страдаю тревожной депрессией. У меня была схема флуоксетин 40, амитриптилин 100, карбамазепин 400, сонапакс 50, респиридон 2г, мне эта схема помогала почти год. Потом у меня опять появилась депрессия и тревога! Так как в моем положении достать другие антидепрессанты не возможно, вы мне порекомендовали все убрать оставить амитриптилин и добавить кветиапин 150, я все отменила и наверное это резко все флуоксетин убрала за неделю, остальное сразу. Как только отменила флуоксетин сразу добавила кветиапин за 2 дня подняла до 100 и за эти 2 дня у меня усилилась тревога появились ночные кошмары появилась не сильная головная боль, сон так же плохой и остался Что я делаю не так? Мне нужно это перетереть или что можно сделать? Другие лекарства не смогу наверное достать, я кветиапин чтоб купить выезжала в Россию, сама я с Луганской Республике. Помогите

Комментарии

  • Вечернюю дозу кветиапина вам стоит довести до 150-200 мг, а амитриптилин принимать утром и в 14-15 часов дня по 25 мг.