Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор, нужна ваша помощь в лечении !

Бесплатная консультация психиатра

Я не знаю на самом деле чем я страдаю, но мне почему то врач поставил
F19,2; F11; F22..
F11 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов.
Я действительно раньше употреблял амфетамин около 5 лет, с этим я согласен.
Второе F19,2 Тоже согласен с этим диагнозом, у меня действительно были проблемы с зависимостью.
А вот с третьим не знаю даже что сказать, это F21 Шизотипическое расстройство, я расскажу немного о себе, может вы мне поможете выровнять мою схему лечения.
Значит с малых лет у меня была депрессия, были такие моменты когда я прогуливал школу и катался на автобусах, какая то меланхолия была, в школу не тянуло вообще, социального круга у меня не было, я был как незаметен и не скем не хотел общаться. Вообще у меня проблемы в плане социальной активности, я не то что бы боюсь людей, но меня напрягает общение сними, внутри всего трясет и жду когда наконец то мы перестанем разговаривать допустим с незнакомым человеком. После начал принимать ПАВ, что давало мне воли знакомиться, был на легке. На данный момент у меня сильная депрессия, апатия, без инициатива, нет мотивации совершенно !
На данный момент принимаю венлафаксин 37.5 так мало потому что перехожу с флуоксетина одним днем, но для подстраховки беру маленькую дозу венлафаксина, миртазапин 45 мг, вальпроевую кислоту 900 мг, ноотропил 3200 мг, и вот встал перед выбором антипсихотика, посоветуйте какой мне выбрать из списка оланзапин, кветиапин, рисперидон,флупентиксол, хлорпротиксен,сульпирид ! Хочу напомнить что мне нехватает сил что либо делать, я просто пропадаю доктор, посоветуйте пожалуйста !

Комментарии

  • Трудно что-то точно сказать. С двумя первыми, вернее сказать с первым диагнозом всё ясно, поскольку он включает в себя и второй. Это злоупотребление многими психоактивными субстанциями. С третьим всё намного солжней, но он не является шизотипическим расстройством, а хроническим бредоподобным. Так вот, основной вопрос заключается в том, не является ли F22 следствием длительного злоупотребления психоактивными субстанциями, или же последнее было вызвано первым. На этот вопрос без беседы с вами я не могу вам дать ответ. Что же касается антипсихотика то при наличии у вас F22 вам лучше бы подошел оланзапин, на втором месте стоит кветиапин и на третьем хлорпротиксен.