Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение навязчивостей депрессии и тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Скажите пожалуйста какой препарат помогает от контрастных навязчивостей. Кроме того беспокоят тревога и депрессия апатия ангедония. Пью 20 ципрамил и 200 Кветиапин от других ад золофт ципралекс жуткая тревога. Когда увеличивают ад увеличивается тревога когда нл увеличивается депрессия. А навязчивости и страхи о своём состоянии вплоть до страха сойти с ума никуда не уходят и долбят 24 на 7. Помогите что делать все это два с лишним года. С насупившими праздниками.

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит добавить к лечению ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    Кроме того, я думаю, что вам также имеет смысл заменить кветиапин оланзапином в вечерней дозе 2.5-5 мг. И продолжайте дальше лечение 20 мг ципрамила.