отзывы пользователей
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Посттравматическое стрессовое расстройство, чем лечить?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Я болею посттравматическим стрессовым расстройством, обсессивно компульсивным расстройством и депрессией. В детском возрасте у меня было много физических (сотрясение головного мозга) и психологических травм. ПТСР проявляется в виде избегания, каких либо предметов связанных с прошлым. Я выполняю ритуалы для избегания этого. Из всех лекарств, что я пил мне помогает при депрессии один СИОЗС в комбинации с амитриптилином 4 таблетки на ночь. Депрессии меньше, чем раньше, но все ровно есть небольшая апатия, мало внутренней энергии, небольшая тревога, астения и т.д. Сон очень плохой. Сны снятся ненормальные, кошмары. ОКР меня почти не беспокоит. Я пью сейчас эсциталопрам 20мг и амитриптилин 100мг. При ПТСР помогают, только Золофт и Паксил, у них в инструкции так написано. У эсциталопрама такого не написано. Я хочу перейти на сертралин или пароксетин. Один эсциталопрам при депрессии не помогает. Скажите, что лучше помогает при ПТСР? Сертралин или пароксетин? И ответе пожалуйста на вопрос: депрессия при БАР может быть постоянной на протяжении нескольких лет без пробелов и сменны фаз?
Комментарии