Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор здравствуйте ! Посоветуйте !

Бесплатная консультация психиатра

У меня такой вопрос,полторы недели принимаю флуоксетин.
Можно ли перейти на венлафаксин 75 мг на следующий день, тобишь не ждать две недели пока он выйдет, а через 24 часа добавить сразу венлафаксин, или можно ли сочитать флуоксетин 20 мг с венлафаксином 75 мг?
И еще вопрос, при F21 какие нейролептики лучше принимать, на данный момент есть Кветиапин 300 мг пролонг, Оланзапин 10 мг, Рисперидон 2 мг, Мне по эффекту нравится больше рисперидон, но там какое то взаимодействие с флуоксетином, Что посоветуете ? Есть так же флупентиксол 1 мг, Хлорпротиксен 50 мг, так же мне очень нравится хлорпротиксен, но есть ли смысл его принимать ?

Комментарии

  • Да, вы можете с сегодня на завтра заменить 20 мг флуоксетина 75 мг венлафаксина или же к 20 мг флуоксетина добавить те же 75 мг венлафаксина для усиления действия флуоксетина. В качестве антипсихотика лучше используйте хлорпротиксен.