отзывы пользователей
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Скайп
Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена
Форум
Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор здравствуйте ! Посоветуйте !
Бесплатная консультация психиатра
У меня такой вопрос,полторы недели принимаю флуоксетин.
Можно ли перейти на венлафаксин 75 мг на следующий день, тобишь не ждать две недели пока он выйдет, а через 24 часа добавить сразу венлафаксин, или можно ли сочитать флуоксетин 20 мг с венлафаксином 75 мг?
И еще вопрос, при F21 какие нейролептики лучше принимать, на данный момент есть Кветиапин 300 мг пролонг, Оланзапин 10 мг, Рисперидон 2 мг, Мне по эффекту нравится больше рисперидон, но там какое то взаимодействие с флуоксетином, Что посоветуете ? Есть так же флупентиксол 1 мг, Хлорпротиксен 50 мг, так же мне очень нравится хлорпротиксен, но есть ли смысл его принимать ?
Можно ли перейти на венлафаксин 75 мг на следующий день, тобишь не ждать две недели пока он выйдет, а через 24 часа добавить сразу венлафаксин, или можно ли сочитать флуоксетин 20 мг с венлафаксином 75 мг?
И еще вопрос, при F21 какие нейролептики лучше принимать, на данный момент есть Кветиапин 300 мг пролонг, Оланзапин 10 мг, Рисперидон 2 мг, Мне по эффекту нравится больше рисперидон, но там какое то взаимодействие с флуоксетином, Что посоветуете ? Есть так же флупентиксол 1 мг, Хлорпротиксен 50 мг, так же мне очень нравится хлорпротиксен, но есть ли смысл его принимать ?
Комментарии