отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение Золофтом
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Надеюсь у вас все хорошо.
Просто для информации - я просматриваю иногда ваши ответы в форуме. Увидел сообщение девушки о том, что она лечится Золофт и у нее появился тремор. Вы написали, что Золофт не дает такого эффекта. Так вот дает - давно уже пробовал лечится Золотом. У меня появился тремор и по мере увеличения дозы он стал невыносимым. Я перестал употреблять Золофт и через 3 недели тремор исчез полностью. Просто наблюдение пациента.
Просто для информации - я просматриваю иногда ваши ответы в форуме. Увидел сообщение девушки о том, что она лечится Золофт и у нее появился тремор. Вы написали, что Золофт не дает такого эффекта. Так вот дает - давно уже пробовал лечится Золотом. У меня появился тремор и по мере увеличения дозы он стал невыносимым. Я перестал употреблять Золофт и через 3 недели тремор исчез полностью. Просто наблюдение пациента.
Комментарии