Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение дипрессии ,ремиссия и когда можно закончить лечение.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый и добрый доктор Джордж.Надеюсь,что вы и ваша супруга в добром здравии.
Хочу вас от всей души поблагодарить за ваше внимание и доброту.Я вошла в ремиссию на 150 велаксина в утреннем приеме и 1/4миртела на ночь.Мне было хорошо,но мне уже 65 лет и вы мне посоветовали принимать миртел в этой дозе до конца моей жизни.У меня такой вопрос как мне быть я полнею и у меня очень хороший аппетит.Вчера я сьела много шоколада,дорвалась до соленных огурцов,погода тоже изменилась у нас был дождь и облачно да еще на ночь я не приняла миртел и у меня поднялось давление .Подскажите пожалуйста от каких из всех перечисленных выше причин может так подняться давление?Меня бросает в холод и в жар ,болит голова ,а было так хорошо весь этот период.Я приняла таблетки Лориста давление 150/90.Падает очень медленно сделала укол магнезии 5млг.Буду ждать вашего совета заранее благодарю вас Светлана

Комментарии

  • Cветлана, скорее всего это результат того, что вы не приняли миртел. Как минимум, я так предполагаю. Сделайте так: не примите и сегодня на ночь четверть таблетки миртела и, если с вами произойдет то, что сегодня, то вы немеделнно примите миртел в его прежней вашей дозе. Если после этого все ваши проблемы будут как рукой сняты, значит вина лежит на миртеле и тем самым будет подтверждена моя вам рекомендация пожизненно принимать миртел в его минимально-эффективной дозе на ночь.

    Что же касается венлафаксина ретард, то я думаю, что, начиная с начала июня вы можете уменьшить его дозу до 75 мг в один утренний приём и принимать её в течение ещё одного года.