Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение дипрессии ,ремиссия и когда можно закончить лечение.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый и добрый доктор Джордж.Надеюсь,что вы и ваша супруга в добром здравии.
Хочу вас от всей души поблагодарить за ваше внимание и доброту.Я вошла в ремиссию на 150 велаксина в утреннем приеме и 1/4миртела на ночь.Мне было хорошо,но мне уже 65 лет и вы мне посоветовали принимать миртел в этой дозе до конца моей жизни.У меня такой вопрос как мне быть я полнею и у меня очень хороший аппетит.Вчера я сьела много шоколада,дорвалась до соленных огурцов,погода тоже изменилась у нас был дождь и облачно да еще на ночь я не приняла миртел и у меня поднялось давление .Подскажите пожалуйста от каких из всех перечисленных выше причин может так подняться давление?Меня бросает в холод и в жар ,болит голова ,а было так хорошо весь этот период.Я приняла таблетки Лориста давление 150/90.Падает очень медленно сделала укол магнезии 5млг.Буду ждать вашего совета заранее благодарю вас Светлана

Комментарии

  • Cветлана, скорее всего это результат того, что вы не приняли миртел. Как минимум, я так предполагаю. Сделайте так: не примите и сегодня на ночь четверть таблетки миртела и, если с вами произойдет то, что сегодня, то вы немеделнно примите миртел в его прежней вашей дозе. Если после этого все ваши проблемы будут как рукой сняты, значит вина лежит на миртеле и тем самым будет подтверждена моя вам рекомендация пожизненно принимать миртел в его минимально-эффективной дозе на ночь.

    Что же касается венлафаксина ретард, то я думаю, что, начиная с начала июня вы можете уменьшить его дозу до 75 мг в один утренний приём и принимать её в течение ещё одного года.