Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Зверобой 900 мг, совет по лечению, непонятен диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мужчина 26 лет (холост, живу с мамой, работаю, девушки нет, близких друзей нет, но очень хотелось бы). Меня 10 лет по нарастающей беспокоят: беспричинные глупые страхи, ночные пробуждения, сон по 2-4 часа (после пробуждения разбитость и плохое мышление), апатия, подавленность, в голову лезут очень часто всякие глупые мысли (выпадет телефон из кармана, на работе на ноги упадет подставка от клавиатуры, что я не застегнул ширинку, хотя я контролирую свои действия) и порой влияют на мыслительный процесс , а когда их нет, боязнь что они появятся и повлияют на результаты моей работы. Я прекрасно понимаю что ширинку я застегнул, что подставка не упадет, что телефон не выпадет, но никак не могу избавиться от этих глупых мыслей. Когда эти мысли лезут в голову, я становлюсь подавленным. Когда я подавлен, cложно разговаривать и когда я долго ни с кем не разговариваю, сложно с кем-то заговорить. Замкнут, ленив, иногда испытываю сильный гнев. Начал принимать зверобой (900 мг в сутки) разделил на 2 раза в день, принимаю 3 недели, изменений в состоянии не замечаю. Редко ощущаю радость в жизни. Прошу вашего совета, сколько по времени принимать зверобой, если он мне не поможет, могу ли я стать пациентом вашей амбулатории и следовать вашим рекомендациям? Какой предварительно у меня диагноз? Как мне восстановить сон? Спасибо

Комментарии

  • Очень сложно, базируясь на такой ограниченной информации, выставить вам точный диагноз, но всё же, похоже на то, что вы страдаете биполярной депрессией. Я бы советовал вам подключить к лечению, в случае, если через 6 - 8 недель терапии зверобоем в суточной дозе 900 мг ваше состояние не изменится ни на йоту, один из стабилизаторов настроения, например, ламотриджин, полностью прекратив лечение гиперикумом.