Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сомневаюсь в правильности выставленного диагноза , не знаю как жить дальше

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Мне поставили генерализованное тревожное расстройство. Не могу с этим диагнозом смириться. И страдаю чисто из-за того, что оно у меня есть. Опасение по поводу близких людей, тревоги просто так без повода и так далее раньше никогда не ощущала как и сейчас. Сомневаюсь в правильности выставленного диагноза. Единственное по поводу чего я всегда находилась в тревоге-это боязнь заболеть чем то, что с моим организмом что-то не так. Более проблем у меня никаких не было. Сейчас тревога только из-за того что у меня вот такое заболевание, это угнетает, может ли быть такое , что у меня какая то другая форма тревожного расстройства? Может быть диагноз выставлен неправильно? Сейчас находясь в таком состоянии есть тревога за будущее, потому что у меня роды через неделю, как я буду воспитывать ребёнка , когда не могу думать ни о чем больше, кроме как о том , что у меня гтр-самое поганое из всех расстройств, ещё и как оказывается неизлечимое

Комментарии

  • Расслабьтесь, пожалуйста, ГТР - это самое безобидное заболевание, которое только существует в психиатрии и притом оно очень хорошо лечится. Успокойтесь, родите здорового ребенка, по возможности проведите ему грудное вскармливание, ну а дальше будет видно. Переживать вам из-за данного диагноза не надо. Сейчас для вас самое главное сконцентрировать своё внимание на родах, а не циклиться на ГТР. Кстати, ГТР, похоже на то, у вас, действительно имеется, поскольку для него типично " делать из мухи слона ". Так вот с ГТР вы таки раздуваете из мухи слона. Желаю вам легких родов, рождения здорового младенца и на фоне забот о нем, забыть о своих переживаниях по поводу выставленного вам диагноза. У вас будет другая доминанта, которая напрочь погасит нынешнюю ГТР-доминанту.