Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. К сожелению и у нам м и из-зза границы заончилист поставки лития карбомида. Я добавил в в схему с 150 венлафаксина 20 эсциталороама, тревога немного приутихла, но не утехоет совсем. Педиатр назначил лизиноприл и кавинтон, для кровоснаижения головы. Как мне поступить в этой ситуации?.

Комментарии

  • Виктор, с моей точки зрения антидепрессанты вам не нужны, вы их меняете часто, но они вас не приводят к стабилизации состояния. Как минимум, оставьте какой-то один из антидепрессантов, а основной упор делайте на стабилизаторах настроения , как противосудорожного действия в моно или комбитерапии с другим представителем этого класса или же с литием карбонатом. Также желательно добавление и одного из атипичных антипсихотиков.