отзывы пользователей
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Мария
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Из аптек исчезают препараты. Что если начать уходить с них? Трилептала нет вообще, сегодня пью габапентин вместо него, с завтрашнего дня начну переходить на ламотриджин, вроде он есть у меня на работе, и в интернет аптеках есть ламитор во всех дозировках. Велаксин по 150 мг у меня есть ещё 7 штук, а потом придут с аптека. Ру по 0.75, другой дозировки нет. Я думаю может просто прекращать постепенно? Подскажите как? Чем прикрываться? Трилептал был 900 мг в день, велаксин 150. По настроению у меня постоянно какое-то напряжение во время разговора с людьми. Всё время отслеживаю нормально ли я общаюсь. Это всегда было: с таблетками, без них. Да и без разговоров с людьми, всегда сижу раскачиваюсь, много ем сладкого, вроде это тревога называется. Это тоже всегда было, но вот это переедание не всегда так выражено. Так было при приёме эсциталопрама и сейчас началось почему-то, не знаю почему.
Комментарии
Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.