Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Мария

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Из аптек исчезают препараты. Что если начать уходить с них? Трилептала нет вообще, сегодня пью габапентин вместо него, с завтрашнего дня начну переходить на ламотриджин, вроде он есть у меня на работе, и в интернет аптеках есть ламитор во всех дозировках. Велаксин по 150 мг у меня есть ещё 7 штук, а потом придут с аптека. Ру по 0.75, другой дозировки нет. Я думаю может просто прекращать постепенно? Подскажите как? Чем прикрываться? Трилептал был 900 мг в день, велаксин 150. По настроению у меня постоянно какое-то напряжение во время разговора с людьми. Всё время отслеживаю нормально ли я общаюсь. Это всегда было: с таблетками, без них. Да и без разговоров с людьми, всегда сижу раскачиваюсь, много ем сладкого, вроде это тревога называется. Это тоже всегда было, но вот это переедание не всегда так выражено. Так было при приёме эсциталопрама и сейчас началось почему-то, не знаю почему.

Комментарии

  • Уменьшите дозу венлафаксина ретард до 75 мг в один утренний приём или же продолжите дальше его утренний приём в прежней дозе, но по две капсулы за один раз. Ламотриджин, подберите его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Затем остановитесь на самой подходящей для вас дозе этого стабилизатора настроения из 8 протестированных в ами и приинмайте её длительно, до полугода, вместе с венлафаксином.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.