отзывы пользователей
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
С Днём Победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатная консультация психиатра
Доктор , вы все таки настаиваете на нормотимиках и я вас уже задолбал с 2019 г.
Я достал рецепт на депакин !!!
Т.е. вы ожидаете , что ламотриджин не даст уйти в депрессию , а депакин не даст эйфории!!!
У меня уже крик души , жизнь проходит , но я ещё как-то держусь !
25 мг сероквель даёт сон хороший !
Т.е. три препарата !
Но антидепрессант даёт хоть настроение ! И ,пытаясь , резко отменить ад какие я хаотично принимаю с 2019 я и сваливаюсь в депрессию и в запой !
Мне бы с вами поговорить хоть 10 мин , денег нет , но меня в ваших контактах нет и я не могу дозвониться
Добавьте , пожалуйста .Хоть на время .
Сектор .
Я достал рецепт на депакин !!!
Т.е. вы ожидаете , что ламотриджин не даст уйти в депрессию , а депакин не даст эйфории!!!
У меня уже крик души , жизнь проходит , но я ещё как-то держусь !
25 мг сероквель даёт сон хороший !
Т.е. три препарата !
Но антидепрессант даёт хоть настроение ! И ,пытаясь , резко отменить ад какие я хаотично принимаю с 2019 я и сваливаюсь в депрессию и в запой !
Мне бы с вами поговорить хоть 10 мин , денег нет , но меня в ваших контактах нет и я не могу дозвониться
Добавьте , пожалуйста .Хоть на время .
Сектор .
Комментарии
Что касается антидепрессантов, скажу вам, что настроение, которое у вас появляется на них, это, по сути дела, легкие степени гипомании, а не нормальное настроение здоровых людей. Кроме того, вместе с литием и ламотриджином продолжайте вечерний приём 25 мг сероквеля.