Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

трилептал или ламотринжин в моем случае?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. В последнее время стал очень агрессивный и вспыльчивый. Настроение меняется по несколько раз в день ,то я могу наорать на жену то прошу прощения. И так каждый день. Мне даже жена говорит что у тебя настроение постоянно меняется ,ты мол определись уже ,едешь ты с нами или нет ,смотрим мы кино или нет ,идем в гости к друзьям или нет...и так далее. А для меня это проблема ,я то хочу пойти когда себя хорошо чувствую то не хочу когда скажем невыспался...Могу наговорить гадостей ,держу в себе злобу ,потом спустя время ,как будто щелчок происходит и меня попустает ,иду мириться и извенятся...Уже долшло что разводится решил с женой ,но только на словах ,в душе я понимаю что это просто мои угрозы ,тоесть хочу ее напугать что ли..
Иногда настроение хорошее и просто радуюсь что вижу небо а иногда думаю что все плохо ,время летит ,жизнь проходит ,ребенок вырос уже ,что то нужно делать пока не сыграл в ящик...
Я принимал эсциталлопрам ,было лучше. Решил отменить его из за апатии.
Щас стало больше энергии но и эта агрессия увеличилась.
Это признаки БАР2 ? Мне лучше трилептал принимать или ламортриджин?

Комментарии

  • С моей точки зрения вам лучше начать с трилептала, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмом ( в течение не менее 6-12 месяцев ).