Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильное ОКР ,ничего не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте , доктор! У меня очень сильное ОКР( ритуалы - выравнивание предметов ) Пила : золофт, селектру, анафранил + разные антипсихотики. НИЧЕГО не облегчает состояние ! Попала в клинику пограничных состояний . С начала апреля пью 2,5 таб Азафена и 3 таб Тералиджена . Улучшений нет совсем. Обострения бывают ужасные , хочется застрелится . Дома выравниваю все в квартире до слез и изматывающего состояния . Я уже не знаю что мне делать ? Неужели на меня не действую антидепрессанты ?

Комментарии

  • Селективные блокаторы обратного захвата серотонина ( эсциталопрам, пароксетин, флувоксамин, сертралин, кломипрамин, флуоксетин ) вам необходимо использовать в максимальной до выше максимальной дозе, не меньше, и в комбинации с рисперидоном в вечерней дозе от 0.5 до 1 мг.

    При отсутствии лечебного успеха в монотерапевтическом варианте антидепрессанты класса SSRIs могут комбинироваться один с другим.