Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос по своей болезни

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Уважаемый наш Доктор! Снова вам пишу. Мой диагноз тревожная депрессия, вы меня лечили. Всё у меня хорошо. Но в последнее время стала замечать усталость, особо не обращала внимания, пока уже не подпрыгнуло давление, страх. Таблетки от давления не помогали, выпила таблетку амитриптилина, сразу легче стало. Я так же всё время пила паксил, то 30 мг то 40 мг, то забывала, не пила, пропускала дни в общем. А сейчас ещё видимо весна. Сейчас усталость, сонливость, плохая сосредоточенность, плохо спала в последнее время, начала пить 40 мг Паксила, пью подряд 3 день, и на ночь пол таблетки амитриптилина. Хотела купить миртазипин, но надо идти к врачу, чтобы рецепт взять. Ещё после ковида стало повышенное давление, принимимаю от давления препарат по назначению врача Эдарби (если это нужно для общей картины). Подскажите, как лучше дальше? Жду вашего ответа, спасибо!

Комментарии

  • Ни в коем случае вам не стоит пропускать приём таблеток пароксетина. Думаю, что вам имеет смысл уменьшить дозу пароксетина до 30 мг, принимаемых утром, а на ночь продолжить приём 12.5 мг амитриптилина. Через 2 недели этого лечения, сообщите мне о своих делах, если в этом у вас возникнет необходимость.