отзывы пользователей
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Утяжеленийе депрессии в рамках бар 2
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с Урала. Мне очень нужен ваш совет. Я принимаю леветирацетам 250 мг в 2 приема, ламотриджин довёл до 100 мг в 2 приема и Кветиапин когда 200, когда 300 мг. Несколько дней состояние было вроде ничего. Но сейчас наступило снижение состояния в депрессию. Т.е нет таких резких несколько минутных спадов, а состояние в общем в целом ухудшилось. Такая стабильно- монотонная тяжелая, тошная подавленная депрессия. Тягостность ко всему, паршивость, стянутость лица как маска, тяжело говорить и еле передвигаю ноги. Вот сейчас пишу вам и понимаю, что все же на фоне вышеописанного монотонного состояния есть ещё и периодические спады в ещё более глубокую депрессию… Дорогой доктор как мне быть? По линии какого препарата мне поднимать дозу? Спасибо Вам за все.
Комментарии