Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Утяжеленийе депрессии в рамках бар 2

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с Урала. Мне очень нужен ваш совет. Я принимаю леветирацетам 250 мг в 2 приема, ламотриджин довёл до 100 мг в 2 приема и Кветиапин когда 200, когда 300 мг. Несколько дней состояние было вроде ничего. Но сейчас наступило снижение состояния в депрессию. Т.е нет таких резких несколько минутных спадов, а состояние в общем в целом ухудшилось. Такая стабильно- монотонная тяжелая, тошная подавленная депрессия. Тягостность ко всему, паршивость, стянутость лица как маска, тяжело говорить и еле передвигаю ноги. Вот сейчас пишу вам и понимаю, что все же на фоне вышеописанного монотонного состояния есть ещё и периодические спады в ещё более глубокую депрессию… Дорогой доктор как мне быть? По линии какого препарата мне поднимать дозу? Спасибо Вам за все.

Комментарии

• Каждые 3 дня проверяйте содержание леветирацетама в сыворотке крови, которое должно лежать в терапевтическом диапазоне 20-40 мглитр. И каждые три недели проверяйте концентрацию ламотриджина в сыворотке крови, которая в лечебном диапазоне лежит между 3-15 мглитр. Как только концентрации этих препаратов стабилизируются в терапевтическом диапазоне, так и прекратите менять дозы препаратов и продолжите длительный их приём при периодической проверке концентрации обеих препаратов в крови, которая должна стабильно оставаться в терапевтическом диапазоне, как и дозы препаратов, на которых эта стабильность достигается.