Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Постоянные гулубокие вдохи, даже во сне. Будто нехватка воздуха.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. У меня такая проблема, я недавно попил пива и покурил немного сигареты, хотя вообще не курю. И на следующий день у меня началось частые позывы сделать глубокие вдохи буквально каждую минуту. Каждую минуту хочется наполнить полные легкие. Будто не хватает воздуха. С этим невозможно спать, я вроде засыпаю и тут же через минуту пробуждаюсь от того, что мне будто не хватает воздуха. Делаю резкий глубокий вдох затем засыпаю и тут же снова просыпаюсь от нехватки воздуха и снова делаю глубокий вдох и так всю ночь по кругу. Может это реакция на алкоголь с препаратами, пью ламотриджин в дозировке 200 мг и Кветиапин в дозе 150. Может это как угнетение дыхательного центра... но уже прошло 3 дня, алкоголь давно вывелся. Или что то с сердцем из за того что курил сигареты, но сердцем проблем никогда не было. Подтрясывает от недосыпа. Подскажите пожалуйста доктор что мне делать? И что это такое. Очень благодарен.

Комментарии

• Не переживайте, это не от сигарет и не от пива. Это просто очередное скатывание вас в депрессивную фазу. Попробуйте временно увеличить дозу кветиапина на ночь до 200 мг и проверьте содержание ламотриджина в сыворотке крови, которое должно находится в терапевтическом диапазоне между 3 и 15 мглитр.