Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Все б то хорошо …………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

Пару дней попринимал седалит-300 мг- да думал помру.Описывать это все долго , но основное , что во рту слюна исчезла …выпил тогда уже почти летальную дозу воды , вызывал рвоту и так сутки , что хоть как -то рот намочить.
Ламотриджин я переношу отлично т.е. даже 300 мг и без побочек .
А вообще из-за войны сейчас попробовал отменить все препараты, подумав , если на войну отправят то каким я там буду. 2 дня вообще ничего не пью, выпил 100 мг Кветиапин и вот не могу уснуть , но депрессии и Мании нет , все думаю как жить дальше …

Комментарии

  • На фронте у вас всё будет нормально, там доминанта болезни будет поглощена доминантой остаться в живых, поскольку доминанты мотивации воевать у вас нет и не будет, поскольку там ни у кого из российского воинства такой мотивации к этому нет и не будет. Нет никакой идеи, кроме одной, выжить, не стать инвалидом с отстреленными или оторванными осколком гаубичного снаряда фаберже или не попасть в плен. Это не шутка, а реальная действительность жизни.

    А вообще, пока дело до призыва у вас не дошло, лучше возобновить терапию ламотриджином в комбинации с 150 мг седалита или же 150 -300 мг трилептала. А вообще, вы можете "откосить" от фронта, сославшись на болезнь.